Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357489 раз)

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #195 : 19:25 – 09.11.12 »
Вот он какой - Сэм.

Ну, Дииииин... я же тебе рассказал, почему тебя не искал. У меня домик в Техасе, собака, огород... елки вот скоро начнутся. Какие вообще ко мне претензии? У самого вон секреты от меня. И как это какой-то паршивый вампир может быть лучше меня? Замочу гада!
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Dilemma

• Гость
« Ответ #196 : 19:31 – 09.11.12 »
Ох, wing-sco, не надо соль на раны.  И так сердце кровью обливается из-за этих сценаристов.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #197 : 06:11 – 10.11.12 »
Ну, я не думаю, что с Сэмом все так трагично, вырулят куда надо...Просто ребят попытались "повзрослеть", ну а один из признаков мужского взросления (по убеждению сценаристов) - полная независимость, типа "не говори , что мне делать, и я не скажу, куда тебе"... Думаю, что будет по сценарию очередная ситуация жизни и смерти, и Сэм себя покажет. Пока же им мадо развести братьев подальше, чтоб процесс последующего единения был как можно эмоциональней...
И вообще сериал уже фактически о двух взрослых мужиках.. Ну не рефлексируют мужики в 30-35 так, как в 25.. Это, может быть, не совсем приятно для женской, более эмоциональной аудитории, но зато правдоподобно... Достаточно жестокая фраза Сэма в конце "завязывай или завяжу я"...- ну разве не типична для мужчин этого возраста? Вот я такой, и сделал так, потому что я так захотел, не нравится - не ешь. Эгоистично? Да. Но типично (или это только мне такие попадались по жизни)...  (vah)
Я к тому, что мне, например, нравится конфликт между братьями. Выросли они. Надо было разбавить тестостероном немного. Я уверена, что под Сэма подведут еще историю, не идиоты же сценаристы, знают, что нельзя положительного героя в козла превращать... Я верю в разумное-доброе-вечное... ;D
« Последнее редактирование: 12:45 – 10.11.12 от Труляляна »

Оффлайн Vinogradinka

• Супер ДРД
    Здесь с: 12:29 – 19.03.09
  • иногда фулюганка
« Ответ #198 : 13:33 – 10.11.12 »
не идиоты же сценаристы, знают, что нельзя положительного героя в козла превращать...
Yaga, а тебе никогда не попадались подобные сериалы? Счастливая ты.
Посмотри на досуге четвертый сезон Тайн Смоллвилля, там с персонажем Дженсена именно это и сотворили.  >:(
Все девушки по своей природе - АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья, приходится летать НА МЕТЛЕ...

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #199 : 16:50 – 10.11.12 »
Vinogradinka, ну, обычно козла из персонажа делают, когда хотят его вывести из сериала (чтобы зрителям не обидно было с ним расставаться), как героя Дженсена в "Смоллвиле", Клуни - в "Скорой помощи" и т.д.

Оффлайн Lirica

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
« Ответ #200 : 17:49 – 10.11.12 »
Труляляна, чё, правда? Так и пекутся о ранимых зрителях? И много на это ведётся? По-моему, вдвойне жальче и обидней: и что вывели, и что козлом. Разбазаривание ресурсов. Помирать, так с музыкой, уходить, так героем.
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #201 : 20:53 – 10.11.12 »
Посмотри на досуге четвертый сезон Тайн Смоллвилля, там с персонажем Дженсена именно это и сотворили.  >:(

По-моему, персонаж Дженсена в Смоллвиле ни при каких раскладах не мог бы быть положительным героем. Просто сначала предполагался "антигерой долгоиграющий". А он не сразу открывает истинное лицо.
Но в силу известных обстоятельств получился "антигерой эпизодический", и белое моментально стало черным.
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #202 : 21:42 – 10.11.12 »
    Ну не забываем, что мы тут говорим о двух китах, на которых держится сериал, что было неоднократно говорено-переговорено во всех интервью с творцами...Так что я свято верю в то, что однажды лёгким движением руки Сэм превратится из козла в любящего и заботливого братца.. Хотя мне лично вариант с козлом нравится больше..
  Кстати, исходя из рейтингов, конец Суперов оттягивается еще как минимум на сезон.. Так что, похоже, нас ждет длинная история впереди, надеюсь, что увлекательная..

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #203 : 22:34 – 10.11.12 »
wing-sco, обаятельный антигерой, но не маньяк-дебил, которым его сделали, чтобы побыстренькому вывести из "Смоллвиля". Козлом он явно в задумке не был.
Lirica, если героически грохнуть одного из главных героев любимчиков и красавчиков, фаны съедят не с тем шоколадом. А если сначала превратить героя в козла, к которому у зрителей только чувство омерзения, то его вывод из сериала воспримется менее болезненно.
Что-то мне подсказывает, что если вывести из сериала Дина, то его вряд ли кто продолжит смотреть, только самые ярые фанатки Джареда, а вот если вывести Сэма, то пострадаем и продолжим смотреть - только давайте нам интересные сюжеты. Ну, это ИМХО, конечно.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #204 : 22:38 – 10.11.12 »
Так, я сегодня фиговый миротворец.
 Давайте никто никуда не идет, и никто никуда не выводится. Это только калий без магния выводится:)
Давайте подождем. Я вот сегодня охолонулась маленько и хочу дать Сэму шанс. Ну хотя бы до конца сезона. Гы:)
Если брат важен Дину, хай живэ, даже если я на него обиделась. Во как.
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #205 : 22:40 – 10.11.12 »
Труляляна, я, если честно, нее уверена, ибо, если выведут Сэма, сериал и года не продержится. ИМХО, конечно, но ни Бенни, ни Кас не заменят Сэма. Я Смолвилль не смотрела, но, по-моему, герой Эклза был там не главный, в отличие от Сэма.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #206 : 22:45 – 10.11.12 »
По сути  началось все из за Сэма и многое что происходило только потому что был сСэм. Так что давайте попытаемся парня принять так им какой он есть. Уступите парню лыжню.. тьфу, то есть дайте шанс оправдать наши надежды, что не все еще потеряно.
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #207 : 22:50 – 10.11.12 »
EvisEmplada, да-да, действительно. Без конфликта нет движения.

Заметьте, никакие конфликты в Суперах не привлекают столько интереса, как споры Винчестеров. Даже рейтинги от них зависят :) С кем будет Дин так эмоционально ругаться? С солдафоном Касом, который пчёл наблюдает при каждом удобном случае (то бишь, когда припечёт)? Или с Бенни? С ним вообще разговор короткий - секир башка. Новый персонаж? Возможно, но все эти внезапно найденные родственники - полный бред. Уже даже не прыжок через акулу, а через дырку в деревянном туалете.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #208 : 22:53 – 10.11.12 »
Ну да, кто ж еще друг другу так смачно навешает люлей по сусалам, а потом через пару серий обплюет слюной при выяснении отношений, а потом залакирует пивасиком на капоте Импалы:) *шутка*
Не... только два брата-акробата.
И я тут из-за них.

Оффлайн Ola

• Средний ДРД
    Здесь с: 20:12 – 30.08.09
  • Нет слов....
« Ответ #209 : 22:59 – 10.11.12 »
Без конфликта, драматизма отношений братьев сериал был бы тупой ужастиковой стрелялкой. Я  бы точно фанатом не была