Ой, не знаю.Фугура смотрящего, по-моему, ночью возле дома околачивалась. Какого чебурека, простите, воскреснувший муж будет торчать ночью у дома? У него что, бессоница после войны? Что интересного можно увидеть ночью? Люди спят в темное время суток, даже если они чьи-то мужья или отцы. А кто не спит? Вот и я о том же.Никакое мыло в этом сериале не прокатит, доказано многокатно. Так что я всетаки надеюсь на некий сверхестественный поворот событий.
Я вот все не могла понять, что меня раздражает в этом сезоне. Теперь, вроде поняла - мне не нравится,как выглядит Дин. Вернее, мне очень нравится, как выглядит Дженсен, но Дин должен быть другой в свете текущих обстоятельств.. Его должны были посадить на бутылку, растрепать ему волосы, отрастить щетину... ну не знаю, загриммировать как-то под человека, вернувшегося с поля боя.А такое ощущение, что Дин только что с пятизвездочного резорта откинулся: причесаный, загорелый, шмотки с иголочки...Глаз режет. Внешность с историей никак не коррелирует. Может поэтому всем сцены из чистилища нравились...