Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357446 раз)

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #270 : 19:30 – 02.12.12 »
Блин, что-то не то нажала  (eek)
Так, продолжим. Рассказал папка о её новой любви и Дон примчался к жене, чтобы всё выяснить. Встретились и может не раз. Сэм их засёк и понял, что прежняя любовь Амелии совсем не заржавела и он лишний. Кто он против законного супруга-героя войны(да ещё наверняка компенсацию получил за военные страдания) ? Безродный барбос неизвестной природы подобранный для заживления душевной раны. Клин клином вышибают. Если тебе плохо, то найди кому ещё хуже и тебе станет легче. Айболитиха так и поступила. Сэм  ушёл, чтобы не мешать хэппи-энду Амелии, а та и рада была, потому и не остановила. Мавр сделал своё дело...

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #271 : 20:21 – 02.12.12 »
  Ой, не знаю.Фугура смотрящего, по-моему, ночью возле дома околачивалась. Какого чебурека, простите, воскреснувший муж будет торчать ночью у дома? У него что, бессоница после войны? Что интересного можно увидеть ночью? Люди спят в темное время суток, даже если они чьи-то мужья или отцы. А кто не спит? Вот и я о том же.Никакое мыло в этом сериале не прокатит, доказано многокатно. Так что я всетаки надеюсь на некий сверхестественный поворот событий.
  Я вот все не могла понять, что меня раздражает в этом сезоне. Теперь, вроде поняла - мне не нравится,как выглядит Дин. Вернее, мне очень нравится, как выглядит Дженсен, но Дин должен быть другой в свете текущих обстоятельств.. Его должны были посадить на бутылку, растрепать ему волосы, отрастить щетину... ну не знаю, загриммировать как-то под человека, вернувшегося с поля боя.А такое ощущение, что Дин только что с пятизвездочного резорта откинулся: причесаный, загорелый, шмотки с иголочки...Глаз режет. Внешность с историей никак не коррелирует. Может поэтому всем сцены из чистилища нравились...

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #272 : 22:09 – 02.12.12 »
Дин должен быть другой в свете текущих обстоятельств.. Его должны были посадить на бутылку, растрепать ему волосы, отрастить щетину... ну не знаю, загриммировать как-то под человека, вернувшегося с поля боя.А такое ощущение, что Дин только что с пятизвездочного резорта откинулся: причесаный, загорелый, шмотки с иголочки...Глаз режет.

Ну, зачем же опять на бутылку? Во-первых, банальный ход - если военный синдром, то обязательно должен пить. Во-вторых, Дженсен вроде как объяснил, что Дин год провел совершенно без спиртного, и как человек, соскочивший с алкозависимости, имеет право быть чистым и причесаным.
Вот с тональником, Ваша правда, переборщили. По сравнению с бледнолицым Гартом был вообще караул.

Никого не удивляет, что а) информация о лазейке из Чистилища и б) муж Эми - так своевременно появились? Мне кажется, это ангелы дергают за ниточки. Они знают, что сознательно Винчестеры на них работать не будут. Вот и создают ситуации, что все как бы случайно происходит - само собой.

Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #273 : 22:10 – 02.12.12 »
   вроде поняла - мне не нравится,как выглядит Дин. Вернее, мне очень нравится, как выглядит Дженсен, но Дин должен быть другой в свете текущих обстоятельств.. Его должны были посадить на бутылку, растрепать ему волосы, отрастить щетину... ну не знаю, загриммировать как-то под человека, вернувшегося с поля боя.А такое ощущение, что Дин только что с пятизвездочного резорта откинулся: причесаный, загорелый, шмотки с иголочки...Глаз режет.
Да нет, здесь все логично. Когда он вылез из Чистилище, он был глязный, как и положено. Но он же чистюля, не будет же он вечно таким -- грязным  и небритым. Естественно, привел себя в  порядок. Загорелый -- та все время на воздухе. Одежда конечно новая -- старой то нет, то, что было на нем в Чистилище, пришло в негодность, остальное -- вряд ли Сэм хранил его одежду в качестве сувенира. Поэтому да, Дин новенький, как будто только что из коробки)
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #274 : 23:28 – 02.12.12 »
Никого не удивляет, что а) информация о лазейке из Чистилища и б) муж Эми - так своевременно появились? Мне кажется, это ангелы дергают за ниточки. Они знают, что сознательно Винчестеры на них работать не будут. Вот и создают ситуации, что все как бы случайно происходит - само собой.
Вот и я о чем. Не полезут продьюсеры в мыло, после 7 лет-то.. А насчет Дина - не знаю, не верю я в напомаженого послечистилищного Дина.Это тот случай, когда актер слишком красив для текущего момента.Издержки Голлувуда. Примяли бы его слегка, что ли.Круги бы темные под глазами нарисовали. Человек как бы спит по 4 часа, а внешне можно на обложку журнала. Требую потрепаного, уставшего, постаревшего, депрессивного Дина!

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #275 : 03:10 – 03.12.12 »
С кругами под глазами он ходил предыдущие три сезона, когда бухал. А тут не ел вреднятинки в Чистилище, организм очистился, молодой красивый загорелый.
Че-то сдается мне это не тонак, реальный загар. :))) А по 4 часа уже привык спать за всю сознательную жизнь. Человек такое животное - ко всему привыкает.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #276 : 09:39 – 03.12.12 »
Мне категорически хочется верить, что мы смотрим все-таки фильм, который, кажись, не зря в свое время назвали "Сверхъестественным". За 7 сезонов мы к такому уже привыкли, что удивить нас трудно.
 Мистер Карвер, так удивите нас! Пока только недоумение с разочарованием на фоне прекрасной игры некоторых актеров и местами роскошных эпизодов.

Ангелы в любом случае должны сыграть не последнюю роль в сезоне. Иначе зачем было вытаскивать Каса (несмотря на то, что я его нежно люблю)!?
Все смешалось - люди, кони... я ничего ровным счетом не понимаю. Просто плыву по течению.
 С ужасом жду следующую серию, кстати.
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Lyle

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 12:31 – 30.11.12
« Ответ #277 : 10:42 – 03.12.12 »
Мистер Карвер, так удивите нас! Пока только недоумение с разочарованием на фоне прекрасной игры некоторых актеров и местами роскошных эпизодов.
А эдак к серии 22 они все сведут в едино и потом скажут: "У нас все получилось!". К последней серии мы поймем все и скажем: "Аааа! Так вот почему ....т.д и т.п. Мы были неправы -сезон шикарен!" Ну, если у них такая логика, то фиговые это сценаристы. Надо же весь сезон делать, а не только последние эпизоды.

С ужасом жду следующую серию, кстати.
Блин, ну если и Бенни окажется черным и колючим, это будет просто убийственно.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #278 : 10:47 – 03.12.12 »
Если я больше не увижу Бэнни - я ужасно расстроюсь. Потому что эти глаза... это вообще что-то.
 Да простит меня мой многоуважаемый и глубокообожаемый любимец, сами знаете кто:)
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #279 : 20:35 – 03.12.12 »
Если я больше не увижу Бэнни - я ужасно расстроюсь. Потому что эти глаза... это вообще что-то.
 Да простит меня мой многоуважаемый и глубокообожаемый любимец, сами знаете кто:)

Забубенные, ночи каленые. Думы зимние душу накрыли.
Да, мне нравились глазки зеленые... Но теперь я люблю голубые.

:)
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
« Ответ #280 : 20:43 – 03.12.12 »
Забубенные, ночи каленые. Думы зимние душу накрыли.
Да, мне нравились глазки зеленые... Но теперь я люблю голубые.
:)
Голубые глаза хороши, только мне полюбились зеленые. ;D
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #281 : 20:52 – 03.12.12 »
Нет, дорогие дамы. Зеленые - это зеленые. Тут не попишешь ничего. :) Это диагноз.:)
Но  во взгляде Тая что-то такое есть, пронзительно печальное и теплое...

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #282 : 22:23 – 03.12.12 »
EvisEmplada, папрашу руками не трогать. Тай моя любовь навек.  ;D ;D ;D
Кажется, пора создавать тему в нашей психушке под названием Ровху.  lexx-sm

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #283 : 22:39 – 03.12.12 »
Труляляна, не, ни в жисть. Я руками не буду:)  Я издалека так. Понаблюдаю:)

Оффлайн Ангел Света

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:20 – 02.12.10
  • К Божьему воинству определенно не принадлежу!!!
« Ответ #284 : 22:55 – 03.12.12 »
Нет, дорогие дамы. Зеленые - это зеленые. Тут не попишешь ничего. :) Это диагноз.:)
Как наркотическая зависимость. Некоторым удалось переключиться, а есть безнадежные!  (vah)
Но  во взгляде Тая что-то такое есть, пронзительно печальное и теплое...
Ага, и тут - Опа! - стал плохим! Не верю!!
Смотри на все с точки зрения вечности.