Ну, я конечно же, самая последняя с просмотром и впечатлениями)
Зацепились таки за старую ниточку, но, зато, привязали новую – НАСЛЕДИЕ ВИНЧЕСТЕРОВ. Надеюсь, эта новая линия далеко пойдет! (Не плохая предпосылка к девятому сезону?) Эх, жалко дедушку Генри. Понятно, кому он оставил свое наследие, понятно, кому Джон передал свое, а вот кому оставят наши мальчики, эт еще вопрос. (Мне самой смешно от собственной мысли, но на Дина надежды мало, если только Сэмми. Но больно уж ему не везет ))))) Хорошая серия. Не так, чтоб шибко понравилась, как предыдущая, но одним злым-презлым бякой-демоном стало меньше. Это славненько. Но вот уж как то легко ее прикончили, не смотря на то, что чистокровная была. Может мне так кажется, что легко? Просто давненько не было экзорцизма с молитвами и символами всякими, то есть классического суперского изгнания, как когда то по началу сериала. Но вот когда Генри разбил стекло импалы, мне тут вспомнилось:
-Ну все! Молись, (далее нецензура)
-Ты что? Плохих фильмов насмотрелся?
Честное слово, я подумала, что Дин его очень сильно побьет за машину.
Начитавшись и насмотревшись спойлеров к следующим сериям, в том числе и интервью, и забегая вперед, очень рада за Сэма и Дина, что теперь, наконец таки, будет убежище. Теперь спать спокойно не буду, пока не дождусь следующей серии.