Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357487 раз)

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #585 : 20:28 – 01.04.13 »
Серия 8.18 Братаны и ботаны / Freaks and Geeks
Перевод:
Fargate.ru.
Озвучка: Студия «Kravec»

Скачать
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=6864

На Я-диске SD
http://yadi.sk/d/y_UZ7pxz3iPYM
http://yadi.sk/d/mgH8OQ1D3iMMG

Скачать на Я-диске HD
http://yadi.sk/d/tzL2zg0Q3iZTY

Версия для телефона (137.1 МБ)
http://yadi.sk/d/8gOLDmZ23iPbQ

Субтитры к данному релизу
http://yadi.sk/d/F_TOxsJM3iKos

Смотреть онлайн SD

Смотреть онлайн HD
« Последнее редактирование: 21:27 – 16.04.13 от biglara »

Оффлайн biglara

• Администратор
« Последнее редактирование: 11:49 – 04.04.13 от biglara »

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #587 : 09:47 – 04.04.13 »
Cпасибо за ссылки!!! Серия улётная, убойная, просто невероятная!!!  (vah) (vah) (vah) Сижу, плачу....

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #588 : 13:28 – 04.04.13 »
Давно меня так не пробирало, честно. Подожду, пока большинство посмотрит. Может, как раз отпустит маленько.
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн biglara

• Администратор
« Ответ #589 : 19:58 – 04.04.13 »
Русские субтитры от Злюки к серии 8.19

Скачать русские субтитры

Ссылку можете брать и выкладывать где угодно. Но просьба не перезаливать субтитры на посторонние ресурсы - в них время от времени вносятся правки, эта ссылка живая и отражает все изменения. По этой же причине, если вы хотите через какое-то время пересмотреть серию - субтитры лучше скачать заново.

Если не получается скачать субтитры в формате srt - или скачайте другим браузером, или правой кнопкой мыши - "Сохранить как", выбирайте "Все файлы" и к названию самого файла добавьте .srt

Точно подходят к файлу mp4.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #590 : 20:40 – 04.04.13 »
Мне серия в целом ОК, но честно говоря исходя из превью я ожидала большего. Не понимаю, почему они запихнули все в один эпизод, можно было сделать 2-3 отличных эпизода, вложив чуть-чуть фантазии и нажав на нужные кнопки. А так получилось голопом. Вроде как и мобильная серия, но сумбурная. из чицтилища сделали парк культуры и отдыха, ад похож на комнату ужаса в предвижных шапито. Сцена Дин-Бенни была ОК, но акцента на ней не сделали, смазали важность эпизода. Про Сэма в чистилище промолчу, чтоб не затронуть чувства форумчан. При всей моей любви к Джереду/Сэму- не получилось что-то. Короче, что же понравилось? Вот даже и не знаю.
« Последнее редактирование: 23:29 – 04.04.13 от Труляляна »

Оффлайн biglara

• Администратор

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #592 : 23:34 – 04.04.13 »
А мне единственное, что понравилось в серии - сцена Дина и Бенни. Скажу честно - уревелась вся.
Но как же Дин упал в моих глазах... А Бенни... как верный пес. Дин вытер об него ноги и выбросил, но стоило ему свистнуть и Бенни уже тут, уже готов жизнь отдать, лишь бы названному братишке угодить.
А ведь если бы Дин не поступил по-скотски с Бенни, у того был бы стимул вернуться. А так, его жизнь бессмысленна - ни друзей, ни близких, лишь жажда крови.
И с какой легкостью Сэм оставил Бенни в Чистилище. Три занюханных вампира - да они бы вместе в два счета с ними справились. И все эти отмазки - он сам не хотел...
В общем, печаль.
Не знаю, может, я слишком многого хотела от серии, все как один твердили, что она потрясающая, лучшая в сезоне... Я ужасно боялась разочароваться, и страхи мои были не напрасны.
Да, в общем и целом оно хорошо, но если призадуматься, да включить мозг...

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #593 : 23:58 – 04.04.13 »
И с какой легкостью Сэм оставил Бенни в Чистилище. Три занюханных вампира - да они бы вместе в два счета с ними справились. И все эти отмазки - он сам не хотел...
Вот здесь самое больное место. Сэм в Чистилище на прогулке. Туда-сюда, а вот и порталов куча. Парк аттракционов. Ну парочка каких-то полумертвых монстров вылезла. Непонятно, чего это Дин год там прохлаждался.
Нет, скажу. Джеред меня разочаровал в этом эпизоде. Периграл он, хотел показать испуг, ужас, волнение, а кроме коронного щенячьего выражения лица ничего не вышло. Эти глубокие вдохи-выдохи после каждого взмаха мачете.Нет, что-то не пошло. Бобби получился какой-то злой, не ироничный, как всегда, а холодный и злой. Мне даже не жалко было, когда его окончательно отправили на покой.
Сцена Наоми/Дин - ме..Мне казалось, что у Дженсена получается играть на одной волне с любым, даже с дверной ручкой. А тут с Амандой никакой искорки не проскочило, не кликнули они. Короче, пошла я переживать. Сегодня день никакой просто. Все плохо. А тут еще Суперы, и рейтинги упали в этой серии. И вообще. Напиться хочется, а потом к психиатру лечить шоузависимость.
 :wall

Оффлайн Lirica

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
« Ответ #594 : 12:04 – 05.04.13 »
Это чё за лажа была?  (eek)
Корыстные и пристрастные жнецы-таксисты? Транзит-порталы? Туда и обратно, словно за хлебушком сходил, наш Орфей. Они чего, вообще закрывать собрались?
Ад такой "ад", н-да... Или это всего лишь отсек для немногочисленных невинных, так сказать, душ. Демонов там, собственно, не густо, все, видимо, наверху подвизаются шпионами Кроули.
А чё с Сэмом? У него повреждение мозга - с каких пор сжигание тела защищает от попадания в ад или в рай? Это ж, вроде как средство от призрачности, да и то не гарантированное. Когда успели правила ТАК измениться?!
Про Бобби вообще никак. Тупо.
С Бенни нехорошо получилось. Дин так уверенно отправил его к Сэму и был так уверен в Сэме, что... Вряд ли Сэм будет так же страдать, как Дин, считавший, что не смог вытащить Каса.
Одна отрада глаз - Дженсен.
Пойду поплакаю - я обижена на сценаристов.
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #595 : 13:57 – 05.04.13 »
А мне единственное, что понравилось в серии - сцена Дина и Бенни. Скажу честно - уревелась вся.
Но как же Дин упал в моих глазах... А Бенни... как верный пес. Дин вытер об него ноги и выбросил, но стоило ему свистнуть и Бенни уже тут, уже готов жизнь отдать, лишь бы названному братишке угодить.

Труляляна, да нет Бенни тут выступил не как верный пес, он не случайно указал Дину на... скажем так, недоброжелательность Сэма и не случайно Дин сразу сдал назад. Но Бенни четко высказал свою проблему -- он не там, ни тут. Любимая оказалось не такой, как он думал -- обычный вампир, который использовал его для власти. Встретил правнучку -- так она из-за него оказалась в опасности. Голод, так что контактировать с людьми вообще сложно. Стать опять человеком невозможно -- он уже пил кровь. Запасы крови -- холодной крови -- гадость. Вампиры враги. И куда ему податься? А в Чистилище все просто. Естественно, он ухватился за эту возможность. Еще ведь в 1 серии были намеки на невозможность жить меж двух миров, когда Бенни сказал, что раньше не понимал и не ценил, как чисто было в Чистилище.
Так что здесь все логично.
Чего нельзя сказать о других моментах серии. Смерть и жнецы были единственными честными сверхъестественными существами в "Сверхъестественном". Их можно было взять в плен, можно было подчинить заклятиям, но они не были мошенниками. А тут -- пожалуйста. И логика отсутствует не только в этом.
Еще мне не понравился Бобби. Откуда у него ужимки Бобби, в которого вселилась та черная гадость?

Кстати, забавно, но такое ощущение, что сценаристов тоже мучает вопрос, почему Сэм не искал Дина, и они не могут сдержаться и персонажи то и дело задают этот вопрос Сэму (как в этой серии). Интересно, это они от беспомощности перед линией основного сценариста или нормальные логичные объяснения все же будут даны?
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #596 : 18:30 – 05.04.13 »
Lirica, давай плакать вместе.

Оффлайн perezx

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 10:54 – 28.03.13
« Ответ #597 : 18:34 – 05.04.13 »
Что-то я прозевал... Думал, уже хиатус.
Но все равно выкладываю: 280 Мб, мп4, бэз рэклама, бэз заморочка,
http://lairecat.sytes.net/SPN/supernatural.819.hdtv-lol.mp4 Small | Large

Оффлайн Lirica

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
« Ответ #598 : 20:10 – 05.04.13 »
Труляляна, ыхыыы.  :'( :'(  "Взрослые зрители расстроены" (ц)
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #599 : 21:52 – 05.04.13 »
Но как же Дин упал в моих глазах... А Бенни... как верный пес. Дин вытер об него ноги и выбросил, но стоило ему свистнуть и Бенни уже тут, уже готов жизнь отдать...

Бенни мне нравится. Но не до такой степени, чтобы думать, что Бенни может встать на место Сэма в глазах Дина. Да, они братья по оружию. Но этотолько на период войны. Люди возвращаются с войны и разбредаются по своим семьям и другим друзьям. Да, увы, Бенни не смог прижиться в мирной жизни. Но Дин не мог стать его костылем. У него уже есть круглосуточная ответственность - его брат. Вторую ношу он просто не потянул бы.
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»