Третий раз смотрю эту серию и все какие-то сумбурные впечатления , даже комментарий никак написать не могу – в ад, как прогулка на велосипеде, чистилище предбанник ада, если ад парилка. Открытая клетка Бобби – я вообще не поняла. Сложилось впечатление, что Бенни стал разменной монетой для Дина и слишком это было легко – выбрать между Дином и Бэнни, даже морщинки на лице не было. А должно было быть, но я просто не увидела. Но он , наверное, старался. То ли это актеры уже переиграли, то ли они устали. Особенно Джаред – его игра в этой серии была местами слащавой, а местами просто никакой. Очень люблю Сэмика, очень боюсь за него, но он сдает. Скорее всего, это испытания на нем сказываются. Продажный жнец меня просто сразил на повал. Трясся перед Кроули, как осиновый лист.
То что мне понравилось – рада была увидеть Бобби. Хотя бы так. Но вот я ожидала побольше эмоций от встречи Бобби, пусть даже без телесного, Дина и Сэма. Я тоже, как и Бобби, надеюсь еще раз с ним встретится. Сам ад мне понравился – классическое представление, с цепями, страдающими и страждущими, вопли, стоны, крики и все темное и грязное. Понравился Кроули, весьма повелительно отчитывающий свою подчиненную.
К сцене, когда Бенни очутился в чистилище, вспомнилось:
«Я Уилл Тернер. Меня Джек Воробей прислал. В уплату долга»
И убежище Гарта оказалось никудышным. В общем, серия была интересная – нельзя ж перед очередным хиатусом выдать середнячок. Когда смотрела в первый раз, то название перевела, как «водила» (жарг. "водитель") - видать, компьютерные игрушки на мне сказались.