Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357455 раз)

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #690 : 15:32 – 09.05.13 »
Пока суть да дело, мне кажется, что Абаддон Кроули подставит. Очень ей не понравилось, что он теперь у руля.

Оффлайн takingbackmysoul

• ДРД
  • *
    Здесь с: 10:16 – 20.03.13
  • I'll kick your ass
    • Обучение в США
« Ответ #691 : 15:50 – 09.05.13 »
У меня тоже есть такие подозрения... По крайней мере, думаю, она поспособствует его очищению.
Deus, et pater Domini nostri Jesu Christi, invoco nomen sanctum tuum, et clementiam tuam supplex exposco: ut adversus hunc, et omnem immundum spiritum, qui vexat hoc plasma tuum. mihi auxilium praestare igneris. Per eumdem Dominum. Amen.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Ответ #692 : 17:55 – 09.05.13 »
Скачать русские субтитры от Злюки к серии 8.22

Ссылку можете брать и выкладывать где угодно. Но просьба не перезаливать субтитры на посторонние ресурсы - в них время от времени вносятся правки, эта ссылка живая и отражает все изменения. По этой же причине, если вы хотите через какое-то время пересмотреть серию - субтитры лучше скачать заново.

Если не получается скачать субтитры в формате srt - или скачайте другим браузером, или правой кнопкой мыши - "Сохранить как", выбирайте "Все файлы" и к названию самого файла добавьте .srt

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #693 : 20:04 – 09.05.13 »
Как же страшно-то! Все красочные страшилки по сравнению с этим полная фигня и игрушки.
Это вот такого кота Карвер со товарищи держал в мешке?
Настолько за все сезоны привыкаешь к этой Вселенной, что начинаешь невольно многое воспринимать всерьез.  И именно сейчас.
В данную минуту, когда у меня еще пока трясутся руки после просмотра, я не могу сказать - да ладно, это всего лишь киношка.
И, конечно, же, нас на летний хиатус оставят с пустыми руками, сомнениями, непонятками.
 Попрошу домашних в следующий четверг поместить меня куда-нибудь, где нечего разбить. :)

Я только не понимаю, почему Кас повелся, практически не медля,  на эту байку Метатрона? Кто сказал, что Метатрон однозначно положительный герой?  И тетенька меня эта с белыми глазками потрясал совершенно.

Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #694 : 20:16 – 09.05.13 »
А Абаддон нужен Ад. На фига ей Кроули.
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #695 : 20:28 – 09.05.13 »
http://www.examiner.com/review/supernatural-s-memory-lane-trip-teaches-sam-dean-they-can-t-save-everyone
Очень интересна концовочка сей статейки. Честно говоря, не думала в этом направлении. Как считает большинство сильных мира сего - можно обнародовать русский эквивалент  этого предположения?

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #697 : 21:59 – 09.05.13 »
EvisEmplada,  ты про это?
I feel like bringing up the idea of an offspring of an angel and a human at this point might be setting up the probability that someone else from the Winchesters' past has a secret. Metatron thought there was only one on Earth, but he can be mistaken, can't he? He's been out of the game for so long, he didn't even know the apocalypse had happened, so surely he could have missed other things along the way. What if Anna (Julie McNiven) and Dean procreated that night they steamed up the Impala windows? It's apropos of nothing immediately, but chew on how that could affect the story down the line, won't you?

Но ведь нефилим - ребёнок ангела и обычной женщины. Дин не женщина :). Кроме того, когда они занимались сексом с Анной, она не была ангелом в полном смысле.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #698 : 23:31 – 09.05.13 »
Думаю, теорию нефилима они еще разовьют. Незря в книжки полезли. Я почему-то надеюсь, что это Дин (ну должна же хоть какая-нибудь завязка на Дине быть в конце концов). Что, если Джон -не отец Дина? Ведь нам уже показывали, что ангелы посещали Мэри до рождения Дина. И она его  маленьким ангелом называла в серии про рай. Может поэтому он смог убить Азазеля? Поэтому у них с Кастиелем какая-то особая связь? Не знаю, мне хочется такого сценария.
Серия мне понравилась. Интересные идеи. Абадон действительно отличный злодей на будущее. За исключением отдельных моментов, когда 2-х опытнейших охотников показали идиотами, упустившими самого злодейского злодея из-под носа, ничего не раздражало. Ребят жалко. До слез.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #699 : 00:01 – 10.05.13 »
Yaga, Мэри изменяла Джону? С каким-то ангелом? И это после того, как она ради Джона пожертвовала своими родителями, своим будущим сыном? Бред. Уж извините. :) "Особая связь" с Кастиэлем? Только из-за того, что из множества ангелов, посланных вытаскивать Дина из ада, до самого Дина добраться удалось Касу. И оставить на бедном парне жуткий рубец. Кстати, его уже больше нет? Или таки есть? Давно что-то не показывали.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #700 : 00:44 – 10.05.13 »
А я вот что подумала. Если третьим испытанием будет исцеление демона, а очищать демона надо кровью испытателя, то, наверное, не напрасно Сэму кажется, что его кровь очищается испытаниями? Это так, мысли вслух. Хотелось бы, однако, послушать исповедь Сэма. Лучше, конечно, исповедь Дина. Интересно, а когда они готовили очищенную кровь для Абаддон, то кто исповедовался? И почему не показали? Вряд ли это был Сэм, ведь его кровь ещё не очистилась. Он ещё не всю демонскую грязь выкашлял. Сколько её в нём осталось? От Азазеля, а потом от Руби, да ещё от других демонов...

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #701 : 01:30 – 10.05.13 »
Yaga, Мэри изменяла Джону? С каким-то ангелом? И это после того, как она ради Джона пожертвовала своими родителями, своим будущим сыном? Бред. Уж извините. :) "Особая связь" с Кастиэлем? Только из-за того, что из множества ангелов, посланных вытаскивать Дина из ада, до самого Дина добраться удалось Касу. И оставить на бедном парне жуткий рубец. Кстати, его уже больше нет? Или таки есть? Давно что-то не показывали.
Ну бред - это субьективное понятие. Во-первых, ангел мог вселиться в Джона также, как и демон. На одну ночку. Во-вторых, отношения у них (опять же, из серии про рай) были не всегда замечательные судя по телефонному разговору. В третьих, profound bond - в это тоже можно вложить при желании более глубокий смысл.
Но это я так, ради поспорить. Конечно, это не так.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #702 : 02:06 – 10.05.13 »
В третьих, profound bond - в это тоже можно вложить при желании более глубокий смысл.
Про bondы было сказано в 4 сезоне: этот bond был у Каса с Дином просто более profound, чем у Каса с Сэмом. И всё потому что Сэм - abomination, говоря словами Уриэля. То бишь, имеет кровь демона среди собственной крови. Кроме Дина Кас ни с кем не завёл вообще никаких bondов, и у меня складывается впечатление, что он не способен ни на какие отношения. А Дин держится за Каса только потому, что от него иногда есть польза. Когда от него нет пользы, Дин называет его "капризным дитём в плаще" или жалуется, что тот "не ответил на вызов, когда был нужен", или разочаровывается, что этот ангел даже не способен пофиксить братишку.

Оффлайн takingbackmysoul

• ДРД
  • *
    Здесь с: 10:16 – 20.03.13
  • I'll kick your ass
    • Обучение в США
« Ответ #703 : 05:02 – 10.05.13 »
Вряд ли это был Сэм, ведь его кровь ещё не очистилась.
Как бы то ни было, по регламенту скрижали, кровь должна быть именно Сэма, иначе он не будет иметь отношения к очищению, а следовательно и испытание пройдет не он.
Deus, et pater Domini nostri Jesu Christi, invoco nomen sanctum tuum, et clementiam tuam supplex exposco: ut adversus hunc, et omnem immundum spiritum, qui vexat hoc plasma tuum. mihi auxilium praestare igneris. Per eumdem Dominum. Amen.

Оффлайн m1lev@

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 18:42 – 22.01.12
  • Да, я СПНщик и горжусь этим! ;)
« Ответ #704 : 06:10 – 10.05.13 »
А Дин держится за Каса только потому, что от него иногда есть польза. Когда от него нет пользы, Дин называет его "капризным дитём в плаще" или жалуется, что тот "не ответил на вызов, когда был нужен", или разочаровывается, что этот ангел даже не способен пофиксить братишку.
Собственно, этот момент их отношений меня тоже всегда напрягал - не друг, а магический девайс какой-то... Но всё-таки, как насчёт "Мы семья" и "Ты мне нужен" в текущем сезоне?
You should show me some respect.
                                   - Castiel -