Да Боже упаси! Спасибо конечно мегал за инициативу, но лучше не стоит.
Зыб вырвали,с казали НАДО. Так что можете поздравить...первый раз в жизни (и правда все бывает в первый раз), а уж про то как я доказывала что именно сегодня и надо лучше помолчать и про обезболивающее "слоновей" дозе тоже

Короче наркоз отошел часов через 6-7, врач дала сотовый телефон на случай если бы дурно станет...короче, я думаю большинство себе представить эту процедцрц может.
Ремонт начался: и 30 штук сказили тихое пока. Теперь решаю - куда машинку стиральную ставить на кухню или в ванную, и чего-то мои ремонтники сильно возражают против ее не купленного ламината... Теперь я гадаю, менять ремонтников или купить линолеум

Завтра нужно купить срочно содержамое ванной и туалетной комнаты..люди , а зачем ужен ремонт вообще, а? Я год на него работа и денег все равно хронически не хватает. Зато обещают, что через 1-1,5 я буду жить в своей квартире с массой долгов, но своей. И к слову, без компьтера и без интернета.
Вывод: я как-то не поняла, жалоба это была или нет, скорее всего, как и все в моей жизни, с серединки наполовинку