Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357513 раз)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #120 : 13:54 – 02.11.12 »
Злюка, вот я сомневаюсь про романтику межполовых отношений... бо безумная любовь Бенни к девушке закончилась тем, что красотку замочил Дин.
Жалко Бенни, но как-то безысходностью еще повеяло. Либо Бенни сам башку под топор подсунет, либо Дин его замочит рано или поздно. Жаль, что душу Бенни уже не освободить. И как не крути, он рано или поздно вновь попадет в чистилище, где уже не будет "попутки" на другую сторону.

ПЫ.СЫ. Создатели сериала вместе с нами задаются вопросом - куда попадают твари, убитые в чистилище. ;D

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #121 : 14:06 – 02.11.12 »
Труляляна, дело не в том, чем эти романтические отношения печально заканчиваются, дело в том, что они теперь в каждой серии, их пихают в глотку грязным сапогом. Вот в чём моя лично претензия к Карверу. Можете много говорить, что без любовных историй никак не обойтись, но раньше они как-то не бросались в глаза своей голой откровенностью. Если бы мне хотелось смотреть такую романтику, я бы смотрела, ну не знаю, Дневники вампира или ещё какие-нибудь подобные произведения, которым я даже названия не  знаю, и поэтому не могу привести пример, ибо не смотрю :)
А что касается Бенни, то здесь можно рассматривать разные варианты.
1. Бенни начинает жизнь "честного вампира" и не попадается в поле радара охотников, находит подходящую подругу жизни и т.д.. Адиос, Бенни. Вариант "Сумерки"
2. Бенни начинает жизнь "честного вампира", но срывается и попадает-таки охотникам под мачете. Рест ин пис, Бенни. Вариант "Классическое "Сверхъестественное".
3. Бенни начинает жизнь "честного вампира", но его притесняют другие вампиры, и альфа стремится показать ему, кто главный, и Бенни становится добровольным помощником Винчестеров. Привет, "Гримм"!
Предлагайте свои варианты.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #122 : 14:11 – 02.11.12 »
Злюка, ооо вариант Гримм мне нравится больше всего.
Кстати, даже меня какая-то часть любовной саги Бенни смутила, хотя я к этом спокойно отношусь. Слишком уж нарочито, но все равно серия цельная получилась и мне понравилась.
А вот с идиллией Сэмки как-то все не очень чисто... надеюсь, Карвер не разочарует и вырулит эти нарочитые сопли в сахаре на кривую дорожку. :)
Вообще, Сэмка год филонил, что не помешало ему выучить наизусть ритуал изгнания наоборот и зачем-то, бросив дивчину и собаку отправиться в их с Дином убежище, а также рукопожатием вычислить в рубахе-парне нечисть...

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
« Ответ #123 : 14:14 – 02.11.12 »
Нравится мне Бенни, ой как нравится! Первый парень на деревне прямо в этом картузе. ;D Очень порадовал мотивчик, что он насвистывал в Чистилище, ностальжи... Амелия и Сэм тоже порадовали - встреча на Эльбе двух здравомыслящих людей. ;D ;D ;D А Андрэа - красотка, глазищи неимоверные. :)
Хорошая серия. ;D
Романтик пока не раздражает. Поживем - увидим. :)
Про Бенни загадывать не буду. Не люблю я это дело - гадать (уж больно часто угадываю ;D). Отнесусь, пожалуй, потребительски - подожду, чем удивят. :)
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Оффлайн RibbonRoads

• Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 23:32 – 21.12.11
    • THE ROAD SO FAR
« Ответ #124 : 17:07 – 02.11.12 »
Мне понравилась серия, очень понравилась! Потрясающая, напряжённая, с достойным финалом. Не хочу разбирать и искать недостатки, потому как они и не запомнились ))
Серию смотрела не отрываясь, в моменте с рукопожатием вообще забыла как дышать... выдохнула только когда титры пошли... ох, это было сильно!
Теперь ясно, к чему была 8.04.
Завеса тайн начинает потихоньку приоткрываться. Как мне это нравиться! Хотя, на счёт поведения Семика вопросы так и остались... ну ничего, наберёмся терпения :)

Оффлайн Lisandra

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 00:39 – 11.12.11
  • божество воображаемых огней
« Ответ #125 : 17:33 – 02.11.12 »
Вообще, Сэмка год филонил, что не помешало ему выучить наизусть ритуал изгнания наоборот и зачем-то, бросив дивчину и собаку отправиться в их с Дином убежище, а также рукопожатием вычислить в рубахе-парне нечисть...

А мне сдается не так уж он и fилонил. Просто мы еще не все знаем.
И бабенция его не так проста, уж больно как-то ему в тему пришлась по всем параметрам + воспоминания больше похожие на сон.

Кстати ведь так и не известно зачем он в убежище поперся, если не знал что Дин там будет? Или я что-то пропустила?

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #126 : 17:46 – 02.11.12 »
И бабенция его не так проста, уж больно как-то ему в тему пришлась по всем параметрам + воспоминания больше похожие на сон.
А мне кажется, по ней сразу видно жестокое обращение в семье. Либо у неё мужик был слишком скорый на руку, либо на неё кто-то напал. Скорее всего, мужик, потому что она с таким облечением и как бы с неверием сказала: "It's gone" - "Всё в прошлом", да ещё явные признаки мании преследования в начальной стадии, она подозревала Сэма во всех грехах, сразу начала на него нападать и чуть не загрызла в ветеринарке, силой всучила ему собаку, накричала, когда он раковину пришёл ремонтировать и вообще...

То, что воспоминания похожи на сон - это специальный приём, не заметили, что для контраста, чистилище показывают более тёмным? А в каком-то интервью Карвер вообще сказал, что отношения Сэма и вообще всю сюжетную линию Сэма нужно принимать за чистую монету, и никаких подвохов не ждать - всё как было, так и показано. Конечно, Карвер, может обманывать (ой, вводить в заблуждение) или потом передумать и что-то изменить ближе к концу сезона, ведь не всем нравится отошедший от охоты Сэм, который не почесался брата поискать...

Оффлайн R_Aidka

• Старший ДРД
  • Здесь с: 11:42 – 01.08.11
  • I ❤ SUPERNATURAL
« Ответ #127 : 18:52 – 02.11.12 »
И мне серия тоже очень понравилась. :) Бен-Дин-Кас  просто суперски получилось, особенно рукопожатие (vah) (vah) (vah).
Насчет подружки Сэма, то мне она показалась какой-то подозрительной, может очередная какая-нибудь Руби (eek)
А про Бенни, а его будущем то вариант  №3 нравится, но кажется мне что они все таки убьют его :-[

Попадая в тяжелую ситуацию нужно рассчитывать на себя и на чудо. Только помни. Чудес не бывает.

Dilemma

• Гость
« Ответ #128 : 19:24 – 02.11.12 »
Полагаю, что второй вариант с Бенни наиболее вероятен. Уже на протяжении семи сезонов все, кто  сталкивался с Винчестерами, потом так или иначе  «попадается-таки охотникам под мачете».
Уж такая у них «сериальная» судьба. А хотелось, чтоб хоть кто-нибудь выжил.
Подождите-ка… А как же Кейт – новообращенный оборотень.   ;D Может, вот она – новая подружка Бенни?
И всё у них будет хорошо и будут они жить долго и… хотя… это же «Сверхъестественное».

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #129 : 19:26 – 02.11.12 »
Бенни начинает жизнь "честного вампира"

Вот тут я не поняла. Бенни уже очень давно начал жизнь честного вампира.

Почему Бенни разлюбил свою Андрэа?
“В конечном счете, любовь не что иное, как отражение в людях собственных достоинств человека”.
Она стала вампиром и утратила то, что было в нем, несмотря на то, что он был вампиром.

Посмотрите, в чем его упрекает его создатель. Бенни всегда слишком много заморачивался, он не вдруг пришел к тому, чтобы ценить человечность. Поэтому это у него надолго.
Именно поэтому они так хорошо поладили с Дином. Дин нутром чует "хорошесть".
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #130 : 19:38 – 02.11.12 »
Вот тут я не поняла. Бенни уже очень давно начал жизнь честного вампира.
Ну, ведь он жизнь заново начинает. Жизнь, так сказать, после смерти. Я считаю, что после чистилища он получил второй шанс, а значит, это новое начало, и от того, как он будет себя вести, зависит продолжительность его пребывания на этом свете.

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
« Ответ #131 : 20:22 – 02.11.12 »
Ну, ведь он жизнь заново начинает. Жизнь, так сказать, после смерти. Я считаю, что после чистилища он получил второй шанс, а значит, это новое начало...
Если в таком ракурсе, то понятно. 

Вот мой вариант для Бенни.
4. Бенни продолжает жизнь "честного вампира", и даже не собирается срываться, но его притесняют другие вампиры или охотники, и тут выясняется, что он "чистокровный" вампир (по аналогии с 8.04.), с суперспособностями. И его притеснителям мало не покажется.
И доживет он до 9 сезона, как миленький.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
« Ответ #132 : 20:41 – 02.11.12 »
4. Бенни продолжает жизнь "честного вампира", и даже не собирается срываться, но его притесняют другие вампиры или охотники, и тут выясняется, что он "чистокровный" вампир (по аналогии с 8.04.), с суперспособностями. И его притеснителям мало не покажется.
И доживет он до 9 сезона, как миленький.

А меня вот эти все суперспособности монстров смущают. Ибо уж очень становятся они похожи на монстров из Сумерек и прочих вампиро-оборотневых саг.
Например, никак не пойму, баг это или фича была, когда вампиры в папашкином гнезде не заметили Дина. Помнится, когда Дин временно был вампиром, он не мог находиться в одном помещении с Сэмом, уж слишком громко билось у того сердце, он возбуждал жажду крови одним своим присутствием. И ещё вспоминается фраза вампирки из 3 сезона: "Я слышала биение ваших сердец за полквартала".  А ещё из первого сезона, когда вампир учуял свою подругу, когда Джон возил её на своём грузовичке по шоссе, уж не помню, на каком расстоянии! Короче, сюжет переписывать это одно, но когда монстров выворачивают наизнанку - это совсем другое. Это, понимаешь, ломка основательная, и всё, что раньше было, перечёркивается одной сценой. Не хотелось бы разочаровываться, ведь создатели Суперов да и Дженсен с Джаредом всегда смеялись на "розовыми соплями" вампирских саг, а теперь, получается, и сами туда?

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
« Ответ #133 : 09:00 – 03.11.12 »
ведь создатели Суперов да и Дженсен с Джаредом всегда смеялись на "розовыми соплями" вампирских саг, а теперь, получается, и сами туда?

Вот именно. Я еще когда впервые узнала, задумалась: почему они сделали Бенни именно вампиром? Насколько я помню, самым безобидным по жизни монстром является перевертыш. Их Альфа вообще пацифист. Был. Плюс с способностью оборачиваться можно придумать кучу сюжетов.
Но я всегда исхожу из того, что создатели сериала не глупее нас. Видимо, есть у них сильная задумка. Кстати, я бы скорее заподозрила их не в желании уподобиться Сумеркам и Дневникам, а показать им что на самом деле можно сделать из сюжета с вампирами.

вампиры в папашкином гнезде не заметили Дина. ... И ещё вспоминается фраза вампирки из 3 сезона: "Я слышала биение ваших сердец за полквартала".

Может, голод очень очень сильно обостряет восприятие? И про полквартала, я думаю, она приврала, иначе ни один охотник никогда бы не смог подобраться ни к одному вампиру. А ведь Сэмюэлю Кэмпбеллу сотоварищи удалось даже Альфу сцапать.
« Последнее редактирование: 09:36 – 03.11.12 от wing-sco »
1.02. «Хаус»

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #134 : 13:28 – 03.11.12 »
Создатели этой удивительной серии умудрились угодить почти всем. И бесподобные сцены в чистилище, и Кас, и грызня братьев, и мелодрама, и рубилово-мочилово вампиров, и душераздерающая завлекушечка в конце. И,(спасибо !) я, наконец, узнала на какие шиши жил Сэм без брата. "Точу ножи,починяю примусы!" Самоделкин ты наш. ;D Прям камень с души упал, а то всё нехорошая мысль об альфонстве на горизонте маячала...
По поводу рукопожатия Сэма и Бенни. Холодные руки у вампиров это не аргумент, у меня самой всю жизнь руки ледяные, я ж не вампир  :). Может, благодаря своему многолетнему опыту, Сэм на раз всякую нечисть может узнать. Или своим полудемонским нутром чует.
Мне не понравилась агрессивность Амелии. Так нападать на незнакомого человека. Сразу понятно, что у тётки большие проблемы. Но самое интересное, что Сэм все равно запёрся  в дом (хотя приглашения не было), расселся и тут же начал лезть в душу, позабыв про всю свою благовоспитанность. Отсюда делаю вывод, что тоска и переживания по Дину довели его почти до последней черты.
ps: А ведь в лесной хижине Дин и Сэм появились почти одновременно. Почему?