Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357568 раз)

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #210 : 23:04 – 10.11.12 »
Без конфликта, драматизма отношений братьев сериал был бы тупой ужастиковой стрелялкой. Я  бы точно фанатом не была
Да, да, и еще раз да.
*  я вот тоже иногда с сестрой себя веду, как скотина распоследняя... просто потому что у меня другое мнение. В какие-то моменты наверняка она хотела бы меня убить на фиг. но живу еще пока:)  *
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #211 : 23:14 – 10.11.12 »
  Ну никто никого никуда не выведет, это уж стопиццот процентов. Всетаки контракт оба подписали еще на 2 года. Да и неоднократно говорилось, что Дженсен и Джеред друг без друга в сериале играть не будут.
  Я двумя руками за конфликт.. И вообще, нравятся мне они злющие и взрослые. Оба.. особенно Динчик в этом сезоне.. Если в первых пяти сезонах мне хотелось его затискать, то сегодняшний Дин вызывает у меня очень странные, примитивные, животно-сексуальные чувства.. Сэма пока хочется просто отшлепать и оттягать за ухо..но козлоСэм имеет свой шарм тоже, что ни говорите..  :imho

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #212 : 23:18 – 10.11.12 »
Вообще, они оба два классных дядьки стали. Совсем уже больших. А разве взрослые люди не могут вести себя не совсем по-взрослому? Разве мы не ругаемся чаще всего, зацепившись за что-то и упершись рогом?
И я уже который пост забываю сказать, что с замиранием сердца смотрела, как они мутузили друг друга.
Каждый раз переживаю, чтоб не сильно покалечились.
 Прям как наяву.

*  к слову, затискать Дина мне не хотелось никогда... чего хотелось - лучше промолчу.:) А вот дылду Сэма - очень, впрочем.. а ладно, не буду распространяться, неправильно меня поймут*
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Moderator
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
« Ответ #213 : 00:06 – 11.11.12 »

мы тут говорим о двух китах, на которых держится сериал

Кита два, да не те. Это Дин Винчестер и игра Дженсена Эклза. Правильно Труляляна говорит,
если вывести из сериала Дина, то его вряд ли кто продолжит смотреть, только самые ярые фанатки Джареда, а вот если вывести Сэма, то пострадаем и продолжим смотреть - только давайте нам интересные сюжеты. Ну, это ИМХО, конечно.
You are a virile manifestation of the divine.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
« Ответ #214 : 01:32 – 11.11.12 »
  Ну, позвольте здесь не согласиться, хотя я как раз яростная поклонница именно Дженсена..
  Всетаки соправедливости ради надо отметить, что актеры играют то, что для них написали.. Написали ню - ну как тут съиграешь, чтобы все в экстазе слились? Ну нечего Джереду играть  было последнее время, как-то задвинули его сценаристы.. тут уж можно поспорить, что первично,и что было первопричиной, но факт остается фактом - материала нет. Мы зачастую виним актера там, где он не виноват..
  Дин Винчестер изначально более яркий персонаж, многогранный, харизматичный. Никто не умаляет заслуги Дженсена - он прекрасно его играет.. Но это как парное фигурное катание- нужен партнер, чтобы вовремя сделать поддержку. Неизвестно, какой бы получился Дин из Дженсена, если бы рядом не было Джереда...

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Moderator
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
« Ответ #215 : 08:59 – 11.11.12 »
Yaga, изначально главным героем был задуман Сэм, Дин был написан ему в пару.
Делаем выводы.
You are a virile manifestation of the divine.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
« Ответ #216 : 09:33 – 11.11.12 »
 Что было изначально, знает только Крипке.. Выводы мы все делем разные, на то и дискуссия...

Оффлайн Lirica

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
« Ответ #217 : 11:11 – 11.11.12 »
Я - за конфликты, выяснение отношений, непонимание и периодический мордобой, НО! Я хочу понимать мотивации обоих героев, а не наблюдать загадочно-задумчивое выражение одного из них, ожидая субтитров комментариев создателей. Потому что Сэм для меня сейчас ведёт себя "на иностранном языке".
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #218 : 12:52 – 11.11.12 »
Получается, что мы, благодаря создателям, смотрим из-за флэшбэков. Мимоходом наблюдая очередное приключение, сижу и жду,а что ещё вспомнит Сэм? А что вспомнит Дин? Потом ещё Кас к ним до кучи со своими воспоминаниями присоединится. Сценаристы с первых минут 8 сезона ошарашили так, пнув по самому святому, что лично мне как-то до лампочки закроют врата в этом сезоне или не закроют.(Можно подумать они нараспашку стоят). Значит, не святой Грааль Винчестеров, а почему Сэм стал козлоСэмом (спасибо Yage за новое слово) является фишкой 8 сезона. А навсегда изгонять демонов потом будут, когда все снова станут белыми и пушистыми.

Dilemma

• Гость
« Ответ #219 : 14:33 – 11.11.12 »
Вот знаете, обидно мне за Сэма, честное слово! Сценаристы крутят им как хотят. Надо Апокалипсис – пожалуйста! и никто не вспоминает, что Дин первый начал. ( :)  детский сад). Надо отрицательного героя с кровью демона – пожалуйста! Бездушного терминатора? Замечательно, для этого, конечно же, есть Сэм!
Сэм просто необходим. Кто же тогда будет так выгодно оттенять Дина?
Можете кидать в меня тапками, но Дин тоже не подарок. (Дженсен, безусловно, хороший актёр, этого не отнять)
Сейчас я уже не делаю различий между братьями, в смысле обоих люблю, как родных и, благодаря Чаку, воспринимаю их как реальных людей (вот бред-то).
И Дин уйдет или Сэм - все равно, сериал будет уже не тем. Надеюсь, с нами так не поступят. Да и с ними тоже.

Сэм стал козлоСэмом (спасибо Yage за новое слово)
Сценаристам скажи "спасибо".
Я хочу понимать мотивации обоих героев
Чужая душа  - потёмки. Тут себя-то иногда не понимаешь, а уж этих...

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #220 : 14:43 – 11.11.12 »
Вот нравится мне позиция тех, кто безумно любит Сэма.
Реальный бред - Дин начал Апокалипсис. Ничего, что его перед этим годами пытали, а у Сэма это был сознательный выбор.
Вспомните сцену в финале четвертого сезона.

СЭМ: Твоя кровь, ты меня отравила...
РУБИ: Нет, дело вовсе не в крови. Все дело в твоих решениях. Я просто напросто предоставляла тебе выбор и ты всегда сам топал в нужном направлении.

Сэм был эгоистом с самого первого сезона, ничего не изменилось, только получило развитие.
И да, изначально главным героем был Сэм по замыслу Крипке, но увидев, на ком можно ездить долго и успешно, политику партии изменили. Иначе бы сериал не прожил столько лет...

ПЫ.СЫ. Помню, сэмоманы дошли до того, что обвиняли Дина, мол, он такая бесчувственная скотина бросил Сэма, ушел в ад. Смешно все это. Дин, не подарочек, он сам об этом не раз говорил. Вообще, его самооценка ниже плинтуса, но он всегда преданно как верный пес служил Сэму (как завещал великий Папег). Все ему прощал. Даже решил умереть вместе с ним в 2.09 серии, когда думал, что Сэм заражен, продал за него душу (и совсем не из эгоистических соображений, а потому что не справился со своей работой - не уберег братишку) и так далее, и тому подобное.
Но нет, он конечно редиска и нехороший человек в глазах сэмоманов.

Сэмик человек самодостаточный и мне интересно следить за его развитием, он всегда делает все по-своему, ошибается, спотыкается, поднимается и вновь идет вперед. Его не мучает совесть, он знает себе цену. И тем интересен. Если бы они оба были бы белые и пушистые, разве нам было бы интересно на это смотреть целых восемь сезонов?
« Последнее редактирование: 15:09 – 11.11.12 от Труляляна »

Dilemma

• Гость
« Ответ #221 : 15:26 – 11.11.12 »
Я – не сэмоманка и не диноманка.
Я говорила не про Сэма и Дина, а про неугомонных сценаристов, которым тем лучше, чем больше фанаты нагнетают страсти вокруг сериала. Им рейтинг чем-то надо поднимать. Просто, все шишки всегда Сэму достаются. А Дина возвели в ранг святых. Да... умеют они лбами сталкивать.
А то что

Реальный бред - Дин начал Апокалипсис. Ничего, что его перед этим годами пытали, а у Сэма это был сознательный выбор.
так это правда - бред. Просто к слову пришлось. И, вообще, это должен был быть Джон, как планировалось.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
« Ответ #222 : 19:59 – 11.11.12 »
Если бы они оба были бы белые и пушистые, разве нам было бы интересно на это смотреть целых восемь сезонов?
    Вот и я о чем.. В том-то и прелесть.. 2 сложных героя несмотря на поверхностную простоту сюжета..
  Блин, и это с чего я начинаю свой выходной день: лезу в интернет по суперским форумам и тумблерам, вместо того, чтоб борщи семье стирать..Как все запущено..   

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #223 : 20:26 – 11.11.12 »
1. Чтобы понять про изначальный расклад персонажей нет нужды лезть в голову Крипке. Смотрим, фамилия исполнителя какого перса первой в титрах. Вспоминаем, как на Палей 2008 рассказывали на какую роль первым подбирали актера.

2. Крутят Сэмом, как хотят. Что верно то верно. Не хотят сценаристы делать Дина отрицательным. Что интересно, и сам Дженсен тоже больше предпочитает играть положительных героев. А вот Джаред наоборот.

к слову, затискать Дина мне не хотелось никогда... чего хотелось - лучше промолчу.:) А вот дылду Сэма - очень, впрочем.. а ладно, не буду распространяться, неправильно меня поймут*
3. Ну разве тут тебя могут неправильно понять?!  ;)
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #224 : 20:36 – 11.11.12 »
Ну, плохиши ИМХО Джареду отлично получаются, чего только стоит Мэг из 2.14 или Люцик из 5.04. :)
5.22, правда, не задалась, но и на старуху бывает проруха.  :P