По мне так - нормально, когда сколько людей, столько и мнений. Не может быть так, чтобы всем все одинаково нравилось.
Но меня очень расслабила серия, если не считать, конечно, достаточно садистских сцен гибели центровых ролевиков.
Я вообще ролевухи не очень почитаю. Просто в свое время плотно общалась на отвлеченные от ролевух темы с заядлыми ролевиками... помешанными наглухо. Так что тематика даже развлекла.
Очень здорово, что братцы не пилят друг друга, не достают. Все-таки в нетипичных и непривычных для себя условиях они раскрываются иначе.
Сэму я буквально простила все, какой он был чудесный, вылезший из криокамеры. Дин - ну тут просто промолчать и пару раз прерывисто вздохнуть. Потому что режиссеры точно знали, на что в первую очередь клюнут зрители, а точнее зрительницы. Ну а аналогия с Сашей Годуновым всплыла автоматически. приятно, что не только у меня:)
Чарли смешная, умненькая, ужасно невезучая, и от этого еще более забавная девушка. Как говорится, кто раз связался с Винчестерами - у того собственная спокойная жизнь кончена навсегда. * боюсь, меня сейчас не поймут, но на фею даже я бы клюнула... ыы, ну да мы не об этом*
Ну и... честно говоря, спасибо Сэму за последнюю эпическую сцену:)

Ведь это его заслуга.
Очень хочется, чтобы парни перестали мусолить известную тему и выедать чайной ложечкой друг другу мозги.
Побольше приключений, поменьше занудства - наш девиз.