Ортанс, прописные какие-то истины говорите.
А наша жизнь в основном из прописных истин и состоит.
Ортанс,
Дин говорит то, что ему папа много лет в башку вбивал.
Дину уже за тридцатник и он давно перерос папины истины. Он перерос даже критическое отношение к отцу и смог прийти к снисходительности. А тут вдруг долбит как по писанному папины идеи? С чего вдруг?
И с чего вдруг человек, который так трепетно обустраивает свою первую СОБСТВЕННУЮ комнату, вдруг впадает в суицидное настроение? Впору спрашивать "И что это было?".
Ортанс
И одно дело жить без брата, зная, что он в добром здравии, другое...
Когда Дин расстался в Сэмом в пятом сезоне, Сэм был далеко не в добром здравии. И дальше и вовсе закончился в Детройте.
Когда Сэм прыгнул в клетку, Дин отчаянно искал его, бухал и орал во сне. Это нормальная жизнь?
Он не только орал, бухал и искал. Он еще участвовал в пикниках, любил Лизу, ходил болеть за Бена и т.д. И все это -- нормальная жизнь, не исключая и ночные кошмары. И кто сказал, что будет легко? Можно подумать, что нормальная жизнь -- это сплошные розы. Хотя у роз есть шипы. Ладно, пусть не розы, а лилии. Тьфу, лилии воняют. Ну хорошо, флоксы. Ой, а от флоксов бывает аллергия и еще пауки заводятся. Короче, нормальная жизнь -- это не сплошная идиллия.
Нет, Дин стойкий оловянный солдатик и не хуже Каси запрограммирован на то, чтобы опекать младшего братишку.
Человек, в отличие от робота и ангела -- не программируется, у него есть свобода воли. Дин, слава богу, человек.
Вы пишите свой вариант, надеюсь, мне не придется его читать
А кто-то заставляет читать? Лично я в этом давно не нуждаюсь, мне и так читателей хватает.
посмотрю, что мне предложат Карвер и сотоварищи, ибо меня уже четыре серии подряд радует то, что они делают.
Так я не мешаю вам смотреть и радоваться. Просто лично я не вижу причин для радости. Брошенные сюжетные линии... Противоречия, нелогичности, элементарные заклепочные ляпы. Я понимаю, что сценаристам тяжко держать в памяти все значительные события восьми сезонов, так сделали бы таблицу и было бы им счастье. А так -- серии миленькие, это если не акцентироваться на странных ляпах сценаристов. Ничего так, что герои занялись своими великими делами и забыли, что не завершили дело? Когда такое было с Дином? Да он из тюрьмы отказывался уходить, не закончив дело, хотя речь тоже шла не о самых хороших людях. А тут... даже не почесались. И это не единственная нелогичность серии. А есть ведь еще и предыдущие.