Пишу свои размышлизмы в 7-м часу утра, и до сих пор

...
Серия мне чертовски понравилась. Сэм, как всегда, редкостный умничка

Этот момент с петроглифом... Всё-таки недаром успел поучиться в Стэнфорде

И мне кажется, его эмоциональная связь с братом сейчас ощущается особенно сильно. Я чувствую, они пройдут это испытание до конца. Вместе, как и раньше.
В игру вступил Метатрон, так-так-так... И втянул Каса в нехилый квест... Только вот насколько он искренен? У меня было такое чувство, что он манипулирует Касом, играет на его чувстве вины. Или это уже паранойя?
Кроули просто прекрасен. Какой великолепный игрок! И не поленился ведь книжки прочитать

Разве можно придумать лучший способ причинить Винчестерам боль и лишить их смысла жизни? Но как ребят жаль..
Ручки Абаддон: поклон в сторону классических ужастиков, как я понимаю? Жутко и эффектно одновременно.
Ангел в магазине - вообще нечто. Его неуклюжесть просто очаровательна. Так старается быть полезным. И про пирог вспомнил!
Собственно, самая большая боль этой серии - Дин и Кас. Снова "Прости меня, Дин", "А не пошёл бы ты...". Опять. Их отношения почти были сломаны в конце 6-го сезона. И только восстановились в начале 8-го - и вот снова. СКОЛЬКО МОЖНО?

Простите мне мою излишнюю эмоциональность

но то, что Кас ПОСТОЯННО извиняется перед старшим Винчестером, меня уже порядком утомило. Ну да, ангел виноват, потому что поступал так, как считал нужным... И снова Сэм ведёт себя по отношению к нему более мягко. За что и люблю младшего Винчестера особливо сильно

В общем и целом, интересная и сильная серия, как сюжетно, так и эмоционально.