Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357438 раз)

Dilemma

• Гость
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #165 : 08:19 – 07.11.12 »
а таже Злюку, Джесс, Винкошу, Варварку, Гарика, Алекса, всех работников студии "Кравец", а также  наших замечательных актеров, которые вкладывают душу в озвучку. :)
ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ
Несомненно, всем-всем вам большой поклон и творческих успехов.  :-*

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #166 : 20:06 – 07.11.12 »
Обсуждение немножко ушло в другое русло, а я сподобилась, как говорится напоследочек перед новой серией вставить свои три с половиной копейки. .
Серия мне категорически по сердцу, хотя бы потому, что меня совершенно покорил Тай. И хоть я не понимаю его ни фига без сабов, как минимум, но эти глаза пронзительного цвета и совершенно потрясающий персонаж -  и вот уже крайне интересно, куда все это приведет.

Флэшбэки меня привлекают своими визуальными оттенками, и, действительно, многое можно додумать и понять, или додумать, что понял:).  А совершенно гениальный момент с Бэнни, который насвистывает Грига - это даже мой совершеннонефанатмуж оценил.

Мне вот только интересно несколько моментов.
 Один из них уже обсуждался - относительно чутья вампиров. Что-то просчитались сценаристы. А ведущие актеры разве не могли об этом напомнить?
Потом, очень позабавил момент, когда Дин, типа, несется спасать Бэнни, и приезжает из фиг знает откуда на отполированной Импале.  То у нас Дин нашел в Чистилище спа-салон и выглядит, как в той цитате" чист, как только что из ванны", и машинку  тоже надо содержать в чистоте:)

Интересна линия взаимоотношений Бэнни и Андрэа. Начинаешь путать в нем человека и вампира. Кто  он такой, не знает уже и сам Бэнни.
В какие-то моменты кажется, что и Дин уже не знает, кто такой Дин теперь, после Чистилища.

И совершенно темная лошадка  Амелия. Про нее не буду ничего говорить, слишком много личностных эмоций к актрисе. Не хочу быть слишком придирчивой.

Ждем, что дальше. Хочется во многом разобраться, хотя звезд с неба не хватаю и не надеюсь на то, что все будет понятно. Пусть, хотя бы интересно:)
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #167 : 10:43 – 08.11.12 »
Посмотрела серию, и вот что я могу сказать... Сэм просто сволочь. Я не боюсь грубого слова. Он действительно негодяй и свинья. Таким, как его показывают, он не заслуживает никакой жалости. Он эгоист, такой же как и его подруга, они нашли друг друга, ну, что ж, удачи. Обвинять брата в том, что тот выжил в чистилище не самым чистым способом - просто свинство. Единственный билет наружу для Дина был в руках у Бенни, и обвинять брата в том, что он не хочет убить своего спасителя, по меньшей мере, глупо, а по большому счёту - жестоко. Вспоминать Эми в данном контексте просто смешно. Во-первых, это было давно, во-вторых, Бенни спасал Дина целый год, а не один лишь раз, да к тому же неизвестно, сколько этот год длился в чистилище, может, тоже как в аду - лет сто. Ну, есть ещё такая штука как боевое братство. Нам, штатским этого не понять, но когда делишь с человеком всё, в том числе опасность быть убитым, как-то забываются такие мелочи как происхождение твоего боевого товарища. Да, Бенни вампир, да, он раньше убивал людей, но он исправился задолго до того, как попал в чистилище, это раз, и он после воскрешения пока ещё никого не обидел, это два, ну, а три - он обещал людей не убивать. И в этом случае, неудивительно, что Дин ему поверил, просто потому что Бенни заслужил его доверие.

Обидно за Дина, что его предал брат, во всяком случае, он считает предательством то, что сделал Сэм. Не нам его винить. Впрочем, я лично с ним согласна. Конечно, можно сказать, что это не Сэм, но, ёлки-палки, таков канон, будь он неладен, вините Карвера за то, что он решил сделать Сэма предателем, как я его обвиняю.

Ну, и напоследок... Что-то не заметила я никаких "мультиков" в этой серии. Смерти были жестокими, да, но ничуть не более странными, чем то, что показывали прежде. Вспомнить хотя бы грузовик-убийцу. Вот это был, в натуре, мульт. А здесь? Подумаешь, задавили одного, зарубили второго, застрелили третьего. Ничего экстраординарного. Не в одном боевике жертву переезжают туда-обратно пару раз для верности. Лопата - вообще холодное оружие, если судить по предыдущим сериям. Помните, съезжающую по лопате голову? Или это было не в Суперах? Может, Мой кровавый Валентин? Уже не помню. Во всяком, случае, ничего мультяшного.

Короче, серия сильная, тяжёлая. Представляю, что сделают из неё "официальные релизеры". *Где здесь смайлик "аццкий смех"?*

Dilemma

• Гость
« Ответ #168 : 11:31 – 08.11.12 »
Злюка,  а где же серия-то новая? Тоже очень хочется глянуть, извелась уже.  (vah)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #169 : 11:44 – 08.11.12 »
Злюка занимается исключительно переводами, спрашивать у нее, где взять серию, смысла нет. :)))

Серия 8.06. Напиться и забыться / Southern Comfort

MP4
скачать на народе

AVI
скачать на народе

Смотреть онлайн

на дайри ру

Русские субтитры от Злюки подходят к 806.hdtv-lol.avi
« Последнее редактирование: 20:52 – 08.11.12 от biglara »

Dilemma

• Гость
« Ответ #170 : 11:58 – 08.11.12 »
Поняла, спасибо, Труляляна.

Оффлайн R_Aidka

• Старший ДРД
  • Здесь с: 11:42 – 01.08.11
  • I ❤ SUPERNATURAL
« Ответ #171 : 12:18 – 08.11.12 »
Спасибо Труляляна, теперь осталось подождать суббтитров.

Попадая в тяжелую ситуацию нужно рассчитывать на себя и на чудо. Только помни. Чудес не бывает.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Ответ #172 : 20:47 – 08.11.12 »
Русские субтитры от Злюки к серии 8.06
Субтитры подходят к 806.hdtv-lol.avi

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
« Ответ #173 : 20:52 – 08.11.12 »
Чудненько, завтра посмотрю. ;D
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Dilemma

• Гость
« Ответ #174 : 20:54 – 08.11.12 »
Наконец-то! Спасибо! Убежала смотреть.  :)

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #175 : 21:26 – 08.11.12 »
СПАСИБО!!! Посмотрела, прочитала, словила кайф. Ща порчу наведу на новоявленных указчиков "как жить и что смотреть" и с лёгкой душой баиньки.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #176 : 09:33 – 09.11.12 »
Осилила-таки очередной опус от Карвера и компании.

Как, оказывается, у нас все весело.  Сэм активно изображает хмурого страуса, у которого бетонный пол, а так хочется зарыть башку в землю, и чтоб никто не осуждал и не трогал. Да, брат, я помогу тебе, но помни, что я завязал. Убила бы.
И если все предыдущие сезоны я хотела и могла его оправдать - сейчас что-то не получается никак.
Унылая Амелия делает унылым Сэма, а я так не играю.
Дин - суровый пургаторский воин. Не вернулся парень еще с войны. Думал, все на земле по-прежнему, и раззудись плечо, ура и поскакали. А не с кем скакать. И зачем вернулся, спрашивается? Ради чего? Семейного дела, которого нет?
Да, безусловно , много недосказанного. И сам Сэм не так прост, и Амелия - темная лошадка. И Дину есть что скрывать, и Бэнни еще даст прикурить наверняка.

А Гарт - Гарт чудик и умничка. Он индикатор отношений между братьями  и в чем-то даже пример для подражания. Ему не на кого злиться, некому предъявлять претензии. Он кристально чист. Охотник до мозга костей без каких -либо условностей. Шикарный антипод. ВЫ не хотите, дорогие мои Винчестеры, чтобы он был вторым Бобби? Увы, молодые люди. Вы все пропустили.

А еще я теперь боюсь поднимать деньги с пола, ежли шо:)
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #177 : 09:57 – 09.11.12 »
Как, оказывается, у нас все весело.  Сэм активно изображает хмурого страуса, у которого бетонный пол, а так хочется зарыть башку в землю, и чтоб никто не осуждал и не трогал. Да, брат, я помогу тебе, но помни, что я завязал. Убила бы.

Вот-вот, и хочется спросить: а зачем ты, Сэм, помогаешь? Шёл бы себе лесом. Но ведь нет, сидит в машине, дуется как мышь на крупу, да ещё и слова ему не скажи. Вообще, эта тема завязывания с охотой меня уже утомила. Но больше всего я боюсь, что придёт прекрасный день, когда Сэму придётся выбирать между жизнью Дина и жизнью Амелии - в буквальном смысле, кем пожертвовать (признайтесь честно, ведь к этому всё идёт?) и вот тогда он снова сделает Сэмовский выбор. Какая банальная была бы развязка, но, судя по первым 6 сериям, новый шоураннер до тошноты банален. Увы.

Граждане, ну, хоть кто-нибудь, убедите меня, что Сэм в данном случает прав. Ну, пожалуйста!!! Я вас умоляю! Только знайте, что на бред с Эми я не куплюсь, и что секреты Дина с Бенни ПОКА не настолько ужасны, чтобы сравнивать их с предательством. Почему Сэм считает, что он в своём праве? Почему он даже не извинился? Или я пропустила этот момент? Почему он не испытывает хоть в самой минимальной степени благодарность к Бенни за то, что тот спас Дина? Где вы, сэмодевочки? (Брошу этот же лозунг в дайриках) :)

Про Амелию. Я не знаю, что хотели показать авторы, но по тексту выходит, что муж её бросил и предпочёл ужасы войны жизни с ней. Мде. Ну, ведь не хотят они всерьёз убедить нас, что Дон был таким патриотом, что готов был отдать жизнь за победу талибов (или кто там в Афгане воюет?)? Я понимаю, у них там патриотизм процветает, но не до абсурда же! Обычно в армию идут те, у  кого проблемы в жизни: либо денег мало, либо хотят получить образование, ведь солдатам оплачивается обучение, ну, или если их ничто не держит. Пара писем и несколько телефонных звонков - неземная любовь, ага.

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #178 : 11:14 – 09.11.12 »
Да, Сэм ОПЯТЬ не прав, поэтому дуется и гундит. И злится, что не он спас брата, а оказывается какой-то вонючий вампир, истинный облик которого он сумел узнать простейшим рукопожатием. Сэм теперь ясновидящий??? А если так скучает по Амелии. то какого черта ей не перезванивает, не говорит где он и что с ним. Муж её наверняка за бабками поехал в Афган, раз она в мотеле жила, значит с деньгами не густо. Что-то она быстро свою великую любовь забыла, и года не прошло, как Сэма в постель впустила.
А Бенни замечательный персонаж и его мне очень жалко . Он получается чужой среди своих, свой среди чужих . И вполне может погибнуть, спасая Дину жизнь.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
« Ответ #179 : 14:36 – 09.11.12 »
Да и еще... Сравнивать Эми и Бэнни - это как сравнивать атомную физику и синее.

Не вопрос, Эми не дала мамашке своей убить юного Сэма. Не вопрос, Спасибо ей большое.
Что сделал Бэнни, каким бы он ни был, даже если мы многого не знаем.
Дин вернулся, оттуда, откуда вернуться, в общем-то, думаю, шанс был один. И весь этот год он дрался за то, чтобы было чему возвращаться. Укокошить человека, который даже не умер в классическом смысле в раю для монстров, наверное, проще простого.
 Бэнни спрашивал Дина, зачем тот дал ему возможность жить? А у Дина по факту такой же вопрос в глазах. Зачем он вернулся? Ради чего?
Семейное дело? Отлично, замечательно. Но вторично.
Кроули был не совсем прав.
В прямом смысле одиноким остался не Сэм.
И от этого гадко и  противно.
Какого-то совсем из Сэма неадеквата сделали.
 или что-то тут не так, и мы недопонимаем.